Laboratorio
Laboratorio Acmbio cuenta con una dilatada experiencia en el sector agroalimentario y medioambiental. Gracias a la experiencia de nuestros profesionales hemos conseguido aunar conocimiento acerca de distintos sectores para ofrecer a su empresa un gran abanico de servicios sobre seguridad e higiene alimentaria.
Nuestros valores abogan por ofrecer un servicio de calidad y una cuidada atención al cliente desde el primer contacto. Ofrecemos un asesoramiento global y especializado para satisfacer sus necesidades empresariales.
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ANÁLISIS DE ALIMENTOS
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ANÁLISIS DE ALÉRGENOS
El Reglamento 1169/2011 (RIAC 1169/2011), en su Anexo II establece una lista de ingredientes de indicación obligatoria en la etiqueta de los alimentos mediante una referencia clara al nombre del ingrediente, ya que puede dar lugar a reacciones adversas en personas sensibles.
Los alérgenos que analizamos en nuestro laboratorio son los siguientes:
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ANÁLISIS DE AGUAS
Agua de consumo humano (RD 140/2003)
Legionella (RD 865/2003)
Piscinas y baños (RD 742/2013)
Aguas residuales y de vertidos
Aguas de Riego
Aguas envasadas (RD 1799/2010)
Reutilización de aguas depuradas (RD 1620/2007)
- Usos ambientales
- Usos urbanos
- Usos agrícolas
- Usos industriales
- Usos recreativos